やっと開いてました
昨日は、ケグマンに紹介されてから何回か行こうとするもいつも閉まっていた店
和歌山市新通3丁目19 にある
炭火焼鳥 斗里屋
へ行ってきました!
ジョッキがギンギンに凍らされていてウマシです!
おすすめの ささみ造り
ぽんずタレと生姜醤油タレの2種類あり、私的にはポン酢タレが好きですね
生キモ はもう間違いなしです!
ささみ造りも生キモも結構な量があってGOODです!
一発目は つくね
きも & やきとり
なんこつ
NO.1はコイツでしたね!
こころ & いっけつ
ねぎま & ししとう
ししとうで当たりを引いてしまい、ヒィーヒィー状態に。。。
焼き鳥屋では普通は、 タレ? 塩? と選択できるところが多いですが、この店は
選択権は無いようです。
ケグマンから約1諭吉くらいする結構セレブな焼き鳥屋と聞いててビクビクしてたん
ですが、いざ会計をしてみると半分で済みましたぁ!
いったいケグマンはどんなけ喰ったんやろか・・・