2010年 03月 01日 ( 1 )

昨日は、会社の送る会で燃えた後、夜は久しぶりに

     siesta

に行ってきました。

今回はコースで、

前菜

c0095900_12485886.jpg

熊野牛の極め尽くしたミートソース (生パスタ)
c0095900_1249310.jpg

相方さんは 

桃山町 中島さんがじっくり時間をかけて育てたけんか地鶏とキノコのクリームソース煮込み

ネーミングが長過ぎです。。。注文しにくいです。
c0095900_1251660.jpg

デザート
c0095900_1249740.jpg

アールグレイ
c0095900_1249112.jpg


日曜で混雑しているかと思いきや、ガラガラでした。

昔は、予約せんと入れない状態やったのになぁ~
[PR]

by masato0225m | 2010-03-01 12:57 | グルメ